Selleriesalat in Remouladensoße

Nach Délu

 

Nudeln mit "Green in Snow"

Nudeln mit „Green in Snow“

Neulich beim Ernten der Asiasalate bei der Solawi biocò kostete ich den rohen „Green in Snow“, er erinnerte mich an sehr würzigen Cima di Rapa, dürfte auch sehr wahrscheinlich verwandt damit sein. Grund genug, den Asiasalat auf seine Fähigkeiten als gedünstetes Gemüse zu testen!

Rotkohlsalat mit Birnen, Baumnüssen und Ziegenkäse

Rotkohlsalat mit Birnen, Baumnüssen und Ziegenkäse

Pastinakencremesuppe

Pastinakencremesuppe

Der milde Geschmack der Pastinaken macht diese Suppe kindertauglich!

Steckrübenbratlinge

Steckrübenbratlinge

Leckeres sättigendes Wintergericht. Die Steckrüben oder Bodenkohlrabi haben eh schon wenig Eigengeschmack, hier passen sie sich wundervoll allem an, womit sie serviert werden, sind deshalb auch als Beilage durchaus geeignet.

Französischer Gemüsetopf aus dem Ofen

Französischer Gemüsetopf aus dem Ofen

Ein sättigender Eintopf aus dem Ofen, der auch gut vorbereitet werden kann.

(inspiriert von einem Rezept von A.Wildeisen: http://www.wildeisen.ch/rezepte/franzoesischer-gemuesetopf-aus-dem-ofen)

Nudeln mit Federkohl

Das ist schon beinahe Fast-Food, oder besser gesagt: Schnelle Küche!

Badische Lauchsuppe

Badische Lauchsuppe

Eine reichhaltige Suppe, die man ganz hervorragend nach eine Spaziergang im Schnee essen kann.

Randengnocchi

Randengnocchi

Die Farbe ist zugegebenermassen etwas ungewöhnlich, aber schmecken tun sie!

One-Pot-Pasta mit Randen

One-Pot-Pasta mit Randen

Bei diesem Rezept wird alles in einem Topf gekocht! Das spart Geschirr und schmeckt erst noch lecker!