Scharfer Federkohl mit Bratwürstchen

Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten- Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag

Zutaten

Für: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Federkohl waschen, von den Stielen streifen und in grobe Stücke zupfen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, die Chilischoten mit den Kernen fein hacken. Die Bratwürste in 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr roh aussehen und leicht braun sind. Federkohl, Knoblauch und Chili untermischen und alles weitere 8-10 Minuten braten, bis der Federkohl bissfest und leicht braun ist. Mit Salz abschmecken und mit frischem italienischem Weissbrot servieren.

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