Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen oder frischer Knoblauch
- 4 Salsiccie
- 1 grosser Fenchel
- 3 bis 4 Karotten
- 1 grosse Dose Tomaten
- Salz, Pfeffer, Fenchelsamen
Zubereitung
- Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Fenchel waschen, rüsten und klein schneiden.
- Dann wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin zuerst die Bratwürste anbraten. Zwiebeln und Koblauch zugeben und weiter braten. Dann die klein geschnittenene Karotten und den Fenchel zugeben und ebenfalls anbraten.
- Die Würste aus der Pfanne nehmen und die Tomaten zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen und mindestens 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Währenddessen die Pasta zubereiten.
- Kurz vor dem Servieren die Würste kleinschneiden und wieder zur Sauce geben. Diese zusammen mit der Pasta servieren.