Zutaten
Für: 4
- 2 mittelgrosse Randen
- 1 EL (Walnuss-) Öl
- 300 ml Orangensaft
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 400 g Nudeln
- Salz, Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 50 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
- Die Randen rüsten und in kleine Würfel schneiden.
- Die Randenwürfel im Öl etwa 10 Minuten dünsten.
- Orangensaft und etwa ein Viertel der Gemüsebrühe hinzufügen.
- Nudeln zum Gemüse geben und nun regelmässig rühren und immer wieder Flüssigkeit hinzufügen (ähnlich wie beim Risottokochen). Zwischendurch immer wieder mal probieren, ob die Nudeln schon gar sind. Eventuell garen sie etwas länger als in Wasser.
- Wenn die Nudeln gar sind den Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer wenn notwendig würzen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.