Gerstenrisotto mit Rüebli und Spinat

Anstatt mit Reis wird dieses Risotto mit Gerste zubereitet - zusammen mit Rüebli und Spinat gibt das ein herzhaftes Frühlingsgericht, entweder als Beilage oder Hauptgang.        

Zutaten

Für: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Rüebli rüsten und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse in der Butter andünsten und die Gerstengraupen dazugeben.
  3. Die Gemüsebrühe angiessen und alles etwa 35 Minuten bei schwacher Hitze garen. Währenddessen Spinat waschen und verlesen, grosse Blätter etwas kleinhacken und mit dem Rahm dem fertig gegarten Risotto hinzufügen.
  4. Den Spinat etwas zusammenfallen lassen, Risotto mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und Parmesankäse unterheben.

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