Zutaten
- 1 kg Kürbis
- 3 Lauchstangen
- 4 frische Zwiebeln
- 3 frische Zwiebeln
- 1 Tasse Milch oder Halbrahm
- 1 Tasse geriebenen Schafskäse
- 1 Tasse geriebenen Hartkäse
- 3 Eier
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 5 EL geriebenen Zwieback
- 5 EL Mehl nach Bedarf
- Salz, Pfefferr, Oregano und Minze
Zubereitung
- Kürbis raffeln oder mit Blender zerkleinern und Masse im Sieb gut abtropfen lassen!
- Zwiebeln und Lauch zerkleinern, mit der Kürbismasse und den übrigen Zutaten vermischen. Vorsicht: Zwieback und Mehl zuletzt beifügen. (Je nach Bedarf Mehl- und Zwiebackmenge erhöhen. - Mischung darf weder zu flüssig noch zu trocken sein.)
- Für eine schöne Kruste wird empfohlen Zwieback und ev. geriebenen Käse oben auf die Teigmasse zu streuen.
- Im Ofen auf 180° ca. 45 Minuten backen.