Selleriesalat in Remouladensoße

Nach Délu

 

Randengnocchi

Randengnocchi

Die Farbe ist zugegebenermassen etwas ungewöhnlich, aber schmecken tun sie!

Kürbisgnocchi

Kürbisgnocchi

Als Beilage oder mit einer feinen Salbeibutter auch alleine, das mögen selbst Kürbisskeptiker!

 

 

Scharfer Federkohl mit Bratwürstchen

Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten-

Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag

Federkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten-

Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag

Pasta-Gericht mit Wirz

Pilze und Wirz ergeben eine unschlagbare Kombination!

Mangoldgratin Sonnengelb

Mangoldgratin Sonnengelb

Ein Familien-Lieblings-Krautstielgericht!

Randenwähe

Randenwähe

Eine eher aussergewöhnliche Form, Randen zu essen. Lässt sich gut vorbereiten!

Rote Beete Puffer

Rote Beete Puffer

Familienessen!

Curryreis mit Wirsing/Wirz

Curryreis mit Wirsing/Wirz

 

Ein leichtes vegetarisches Gericht – von der Küche Asiens inspiriert.