Nudeln mit „Green in Snow“
Neulich beim Ernten der Asiasalate bei der Solawi biocò kostete ich den rohen „Green in Snow“, er erinnerte mich an sehr würzigen Cima di Rapa, dürfte auch sehr wahrscheinlich verwandt damit sein. Grund genug, den Asiasalat auf seine Fähigkeiten als gedünstetes Gemüse zu testen!
Evas Kürbis-Fladen (ohne Kuchenteig)
Diesen Kuchen hat Josef uns an einer Betriebsgruppensitzung serviert!
Steckrübenbratlinge
Leckeres sättigendes Wintergericht. Die Steckrüben oder Bodenkohlrabi haben eh schon wenig Eigengeschmack, hier passen sie sich wundervoll allem an, womit sie serviert werden, sind deshalb auch als Beilage durchaus geeignet.
Französischer Gemüsetopf aus dem Ofen
Ein sättigender Eintopf aus dem Ofen, der auch gut vorbereitet werden kann.
(inspiriert von einem Rezept von A.Wildeisen: http://www.wildeisen.ch/rezepte/franzoesischer-gemuesetopf-aus-dem-ofen)
Scharfer Federkohl mit Bratwürstchen
Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten-
Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag
Federkohl mit Rosinen und Pinienkernen
Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten-
Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag
Pasta-Gericht mit Wirz
Pilze und Wirz ergeben eine unschlagbare Kombination!