Karamelisierter Fenchel mit Ziegenquark

Karamelisierter Fenchel mit Ziegenquark

Ein Rezept von Yotam Ottolenghi

Nudeln mit "Green in Snow"

Nudeln mit „Green in Snow“

Neulich beim Ernten der Asiasalate bei der Solawi biocò kostete ich den rohen „Green in Snow“, er erinnerte mich an sehr würzigen Cima di Rapa, dürfte auch sehr wahrscheinlich verwandt damit sein. Grund genug, den Asiasalat auf seine Fähigkeiten als gedünstetes Gemüse zu testen!

Evas Kürbis-Fladen (ohne Kuchenteig)

Evas Kürbis-Fladen (ohne Kuchenteig)

Diesen Kuchen hat Josef uns an einer Betriebsgruppensitzung serviert!

Rotkohlsalat mit Birnen, Baumnüssen und Ziegenkäse

Rotkohlsalat mit Birnen, Baumnüssen und Ziegenkäse

Steckrübenbratlinge

Steckrübenbratlinge

Leckeres sättigendes Wintergericht. Die Steckrüben oder Bodenkohlrabi haben eh schon wenig Eigengeschmack, hier passen sie sich wundervoll allem an, womit sie serviert werden, sind deshalb auch als Beilage durchaus geeignet.

Französischer Gemüsetopf aus dem Ofen

Französischer Gemüsetopf aus dem Ofen

Ein sättigender Eintopf aus dem Ofen, der auch gut vorbereitet werden kann.

(inspiriert von einem Rezept von A.Wildeisen: http://www.wildeisen.ch/rezepte/franzoesischer-gemuesetopf-aus-dem-ofen)

Fenchel nach italienischer Art

Fenchel nach italienischer Art

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Fenchel auf eher ungewöhnliche Art.

Scharfer Federkohl mit Bratwürstchen

Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten-

Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag

Federkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten-

Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag

Pasta-Gericht mit Wirz

Pilze und Wirz ergeben eine unschlagbare Kombination!