Pastinakencremesuppe

Pastinakencremesuppe

Der milde Geschmack der Pastinaken macht diese Suppe kindertauglich!

Fenchel nach italienischer Art

Fenchel nach italienischer Art

DSC_2840

Fenchel auf eher ungewöhnliche Art.

One-Pot-Pasta mit Randen

One-Pot-Pasta mit Randen

Bei diesem Rezept wird alles in einem Topf gekocht! Das spart Geschirr und schmeckt erst noch lecker!

Federkohl-Rüebli-Gemüse

Federkohl-Rüebli-Gemüse

Die Rezepte sind für 4 Personen und stammen aus dem Buch „Biokisten-

Kochbuch – Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten“, Kosmos Verlag

Gemüsecouscous mit Lamm

Gemüsecouscous mit Lamm

Das Gericht eignet sich sehr gut zur Verwendung kleiner Mengen verschiedener Gemüse.

Gerstenrisotto mit Rüebli und Spinat

Gerstenrisotto mit Rüebli und Spinat

Anstatt mit Reis wird dieses Risotto mit Gerste zubereitet – zusammen mit Rüebli und Spinat gibt das ein herzhaftes Frühlingsgericht, entweder als Beilage oder Hauptgang.